- -

Pernyataan Sikap DPW Dan DPC PBB Jawa Timur Terkait Pilpres 2019

Abadikini.com, JAKARTA – Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) dan Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Bulan Bintang Se-Jawa Timur memberi pernyataan sikap Prof Yusril Ihza Mahendra sebagai Lawyer Pasangan Jokowi dan Ma’ruf Amin dan sikap Partai Bulan Bintang pada pilpres 2019 ini.

“Memahai langkah empati Prof Yusril Ihza Mahendra sebagai Lawyer Pasangan Jokowi – Ma’Ruf Amin. Terkait Dengan hubungan pasangan Capres – Cawapres 2019 kami menyerahkan sepenuhnya kepada Dewan Pimpinan Pusat sebagaimana aturan Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga Partai” kata Mohammad Masduki dalam konfrensi Persnya di Asrama Haji Sukolilo, Surabaya (25/11/2018)

Dalam Pernyataan sikap tersebut ketua Umum DPW PBB Mohammad Masduki membaca dengan sungguh – sungguh dan tanpa paksaan.

Berita ini pernah tayang & kutip dari https://www.abadikini.com/2018/11/25/pernyataan-sikap-dpw-dan-dpc-pbb-jawa-timur-terkait-pilpres-2019/

Tentang Kami

Partai Bulan Bintang (PBB) didirikan pada tanggal 17 Juli 1998 adalah partai politik berasas Islam dan menerima Pancasila sebagai dasar dan falsafah negara Republik Indonesia

Mars Partai Bulan Bintang